ヒッポファエオイル

ヒッポファエオイルは乾燥肌やひび割れ、ニキビ、ニキビ跡に働きかける夢のような美容液です、ヨーロッパなどでは昔からお肌のケアに重宝されてた成分です。。ヒッポファエオイルはヒッポファエ1に対して植物性オイルが5というお肌に最も適した比率で作られます。お肌に塗るビタミンACEとしてご活用ください。

  カムカムジュースはこちら→→GO
                                
 ダイエットコム
※「薬事法」の規定により、ヒッポファエオイルの具体的な効果は表記していません。






ヒッポファエオイル
 
(商品番号HIP−1)





商品名: ヒッポファエオイル
原材料: パーシック油(アプリコットオイル)
      ウミクロウメモドキ油(ヒッポファエ)
      トコフェロール(天然ビタミンE)

内容量: 17ml




  お届け5日〜7日

3個セット以上で送料無料です。


   1個 5040円→3990円(税込み)
購入数
ヒッポファエオイルとは!?
ヒッポファエオイルとは中国の華北、四川省などに分布するグミ科の植物「沙棘」の果実から抽出されたオイルです。ヒッポフェアオイルにはビタミンC、ビタミンEの含有量が高く、カロチン・フラボノイド・リン脂質・不飽和脂肪酸等数多くの整理活性物質が含まれています。

ヒッポフェアオイルはオレンジ色の果肉を常温圧搾して得られる、ヨーロッパなどでは昔からお肌のケアに重宝されてた成分です。サジーオイルの栄養成分は190種類以上といわれています。

特徴/性質
乾性のオイル。
湿疹のできた肌にお奨め。人間の持つ脂肪酸に非常に類似しているパルミトオレイン酸が豊富に含まれていて、お肌にお奨めです。
ビタミンEとカロチノイドのコンビがフリーラジカルから防御し、フラボノイドがフリーラジカルと結合して無害化する。また、フラボノイドは抵抗力を促進し、病原菌を抑制し、細胞膜を気密にしてウイルスの侵入を防ぐ。
このオイルにより皮膚が本来備えている修復システムが強化されると言われています。
他のオイルとブレンドして使用することが多いのも特徴のひとつです。

ご使用方法
適量(スポイト2-3滴)を指先にとり、お肌全体に薄くなじませてください。ヒッポファエの天然の色で、お肌が黄色くなりますので、就寝前のお手入れのみとしてご使用下さい

使用上の注意
!オイルの黄色い色はヒッポファエの天然の色です。オイルが衣服などに付かないように注意してください。就寝の際は、お布団や枕などが汚れる恐れがございますのでタオルなどで保護して下さい。
!スポイトはガラス管を使用しておりますので、割れないように、充分にご注意下さい。




ヒッポファエオイル
定価5,040円(税込)のところ
放送記念価格:3,990円(税込)



商品名 ヒッポファエオイル
原材料 パーシック油(アプリコットオイル)、ウミクロウメモドキ油(ヒッポファエ)、トコフェロール(天然ビタミンE)
内容量 17ml


特定商取引法表示ご利用案内ご注文方法送料・お支払い方法返品についてご注文フォームFAX注文HOME

人気サプリメント:ターボセル黄金宮禁煙草クミスクチン茶ダイヤモンドプエラリア500にがりダイエットミラクルフットリペアクリームナノナノ除毛セットオリーブ茶なたまめ茶コエンザイムQ10イオンゲルマニックボウボウキープ石鹸ゴールドイオンバススーツ大豆ペプチドスイートアトラクションリンクルエクスパンダーメラトニンサンヨーデル ニコラップ洗剤革命スピードフィルカットヌチグスイハンミフェイスマスクイオンピアラメンテ オーロラシューティカルアロマチックVCローションルックスダイエット光の楽園「光触媒人工植物」ドッカンアブラダスインスタントカバーリポ酸カラーコンタクトレンズヨガカムカム ジュースヒッポファエオイルアルファリポ酸


diet.comのお買い物は高度な128ビットSSL暗号化通信を採用しています。お客様の情報は最高水準のセキュリティで保護されています。どうぞ安心してお買い物をお楽しみください。 安心と信頼のNET通販 ダイエットコム

〒053-0053
北海道苫小牧市柳町1丁目6−8
株式会社ノースウェブ  健康食品部担当 佐藤
Tel/Fax 0144-52-0018
email northweb@nifty.com
ダイエットコム eseven店 northweb店 JP店